der Landkreis hat uns darüber informiert, dass die aktuell gültigen Regeln die Schulen betreffend bis zunächst 23. Mai 2021 fortgesetzt werden. Leider!

Das bedeutet für unsere Kinder, Sie als Eltern und uns als Lehrer drei weitere Wochen Distanzunterricht.

Und das ist schrecklich! Bei mir läuft zusammen, wen wir alles verlieren bzw. verloren haben. Das schmerzt viele von uns sehr, insbesondere, wenn wir das Gefühl haben, wir geben unser Bestes und noch ein bisschen mehr (versuchte Telefonate, Sprachnachrichten, Briefe, Hausbesuche ...) und kommen trotzdem an viele Kinder und Familien einfach nicht ran. Bei mir kommen auch Klagen von Eltern an, die ihre Belastungsgrenze erreicht oder sogar überschritten haben. Verständlicherweise.

Lassen Sie uns unsere Kraft für die kommenden Wochen aus der Hoffnung schöpfen, dass es vielleicht ab 24.05. wieder im Wechselunterricht weitergehen darf: Die momentanen Inzidenzzahlen geben Grund für diese Hoffnung!

Viel Kraft, Geduld, Kreativität und Liebe für Ihre so wertvolle Arbeit mit Ihren / unseren Schätzen,

Birgit Grahn